Показать сообщение отдельно
  post #551  
Старый 30.12.2010, 20:52
Amelia Amelia вне форума

About

Олечка,наверное у вас плохое настроение.Потому что вы,никогда не опускались до грубости.Мы,считаем Иисуса Сыном Бога,а не Богом,вот и всё какое здесь крючкотворство? Имя Иегова,вы не отрицаете верно? Это Создатель,а все остальные называются создания!
_______
У меня нормальное настроение. И я пишу что думаю. Ну а что жестко, так я такой человек, особенно когда лгут на истину и начинают крючкотворством заниматься. Сын Бога не может быть тварью единорожденной от Отца. Бог это не титул. Не корона, это Сущность, сверхъестественная, по отношению к человеку - природа и иисус был таковым, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ по отношению к любому человеку, Он не ангел, это четко написано в первой главе послания евреям, но вам же все не указ, вас соблазнили и вы теперь ходите и слблазняете, уводите людей от Бога, это моя точка зрения, как к людям я нормально к вам отношусь но за вами духи бесовские стоят, кстати, Ольга, без моего разрешения темы против харизматов поднимать не разрешаю (как Админ). Прежде что-либо создать - спрашивайте.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)