НО ПО- МОЕМУ У МЕНЯ ИХ ТЕПЕРЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ. *НЕУЖЕЛИ ЗА ВЕСЬ ЭТОТ ПЕРИОД БОГ НЕ ВМЕШИВАЛСЯ В ДЕЛА ЗЕМЛИ? *НАРОДЫ БУДУТ ЖИТЬ БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА БОГА СЕМЬ СИМВОЛИЧЕСКИХ ВРЕМЁН?
* А КАК ЖЕ ПРОРОКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ДАНИИЛ. А КАК ЖЕ ПРИХОД САМОГО ХРИСТА? РАЗВЕ ЭТО НЕ *ВМЕШАТЕЛЬСТВО БОГА?
*"БЛАГОСЛОВЕН ГОСПОДЬ БОГ ИЗРАИЛЕВ, ЧТО ПОСЕТИЛ НАРОД СВОЙ И СОТВОРИЛ ИЗБАВЛЕНИЕ ЕМУ" ЛУКА 1 : 68
* *"ЛЮБОВЬ БОЖИЯ К НАМ ОТКРЫЛАСЬ В ТОМ, ЧТО БОГ ПОСЛАЛ В МИР ЕДИНОРОДНОГО СЫНА СВОЕГО, *ЧТОБЫ МЫ ПОЛУЧИЛИ ЖИЗНЬ ЧЕРЕЗ НЕГО" 1 ИОАННА 4:9
* * ЭТО БЫЛО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ И НЕ ПОСТИЖИМОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО БОГА!!!
* * * РАЗВЕ ВЫ ТАК НЕ ДУМАЕТЕ???
................
Татьяна,спасибо и вам за ваш искрений интересс! Я смотрю вам Александр уже на многие вопросы ответил.Хочу прокоментировать эти вопросы.
Что кассается вмешательства Бога в дела людей,то вы правы.самым большим вмешательством Его было то.что Он отдал своего сына за наши грехи,и тем самым открыл КАЖДОМУ человеку путь в Новый мир! но к сожалению,не каждый ценит эту жертву,не проявляя веру в неё и не применяя её к себе.
Конечно с тех пор,Бог больше не вмешивается напрямую в дела людей,т.к. через Своё Слово.он сказал нам практически всё,что мы должны знать,и потом.он предоставляет человечеству возможность и время,чтобы люди наконец поняли,что они не могут без правления Бога и их правление,какое бы оно не было,за всю историю человечества,не приносило людям полного мира и счастья(Эклл.8:9)
Но...всё же, в наше столетие,особенно в эти наши последние времена,Бог заинтерессован в том,"чтоб люди всякого рода спаслись,И ПРИШЛИ К ТОЧНОМУ ЗНАНИЮ ИСТИНЫ". Поэтому Бог помогает своим служителям в том.чтобы распростронялась Его Благая Весть по всему миру,и для достижения этой цели,Он назначил Иисуса в своём небесном Царстве как Царя,который управляет сегодня также этим делом проповеди,как он это делал и в то время,пока жил на земле. Но сегодня он это делает посредством Святого духа Бога и ангелов:
Деяния 1:8: но вы получите силу, когда на вас сойдёт святой дух, и будете мне свидетелями и в Иерусалиме, и по всей Иудее и Сама?рии, и до края земли».
Псалом 34:7: ...Ангел Иеговы охраняет боящихся Его И спасает их.
Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
|