Показать сообщение отдельно
  post #69  
Старый 14.01.2011, 11:54
Агент Агент вне форума

About

Изначальный замысел Бога осуществится-----------Хотя Бог решил сделать некоторых из людей соправителями Христа в небесном Царстве, это не значит, что все хорошие люди идут на небо. Иегова хотел, чтобы земля стала для людей райским домом. Очень скоро изначальный замысел Бога осуществится (Матфея 6:9, 10 *Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;Когда настанет правление Иисуса Христа и его небесных соправителей, земля наполнится миром и счастьем (Псалом 36:9—11ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
10 Еще немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.Люди, находящиеся в памяти Бога, вернутся к жизни и насладятся совершенным здоровьем (Деяния 24:15имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают.Послушные, верные Богу люди получат в дар то, что утратили их прародители — вечную жизнь в совершенстве на райской земле (Откровение 21:3, 4И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. *Иегова Бог всегда выполняет то, что замыслил. Через своего пророка Исаию он говорит: «Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест: так и слово Мое, которое исходит из уст Моих,— оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его» (Исаия 55:10, 11).Библейская книга пророка Исаии позволяет нам увидеть, какой будет жизнь на райской земле. Ни один из жителей Рая не скажет: «Я болен» (Исаия 33:24). Звери не будут представлять опасность для человека (Исаия 11:6—9). Люди будут строить красивые дома и жить в них, разбивать сады и наслаждаться полученным урожаем (Исаия 65:21—25). Более того, Бог «истребит навеки смерть; и отрет Господь Иегова слезы со всех лиц» (Исаия 25:8, Скоро послушное человечество будет жить в таких превосходных условиях. Оно «освободится от рабства тления и получит славную свободу детей Бога» (Римлянам 8:21). Разве это не прекрасно, вечно жить в обещанном земном Раю! (Луки 23:43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.Если вы приобретаете точные библейские знания и проявляете веру в Иегову Бога и Иисуса Христа, то вы сможете жить на райской земле. И у вас уже сейчас может появиться уверенность в том, что райская земля — это реальность.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((