Показать сообщение отдельно
  post #4  
Старый 12.01.2011, 11:53
Авось Авось вне форума

About

Дмитрий, это несерьезно: "самообразование".
------------------------
Михаил, в равной степени - вечное существование Бога... Вы почитайте мой пост целиком: я не разграничиваю материальную и "духовную", что в моем понимании - материю в ином состоянии - сущности Вселенной. Переход материи из одного в другое состояние - это возможно? Кто даст гарантию, что не существует неизвестного нам состояния материи? (Может, это и есть - "духовное", "энергетическое", "информационное"... Пока всё это - эзотерика). Поэтому, под "самообразованием" мы здесь, возможно, имеем преобразование, скажем, "энергии", в материю. Иначе - рождение частью Вселенной её другой части - материальной. (Вы, Михаил, разделяете Бога и Вселенную, я - не разделяю. Вот и весь предмет разговора. Интересно, для чего Вы это делаете? Ведь в таком случае, встаёт вопрос о происхождении Бога. :-D *А в ином случае - существует бесконечная Вселенная, периодически схлопывающаяся, или взрывающаяся, взаимодействующая в этот момент с другой её частью, не чисто материальной, образующаяся вновь...)

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!