Показать сообщение отдельно
  post #107  
Старый 17.01.2011, 02:40
Irinka Irinka вне форума

About

Успокойтесь и не нервничайте. А *мне показалось вы неврничаете ! Попробуйте вести диалог вне контекста личности собеседника.Разве я на личность перехожу , не заметила *А иначе это будут эмоции *с вашей стороны и не более того.Я не вижу чтобы они у вас вообще отсутствовали , а иначе *вы бы не говорили .
Мы говорим о боге а не о нас *с вами. Не так ли? Для начало я вам скажу такими словами: "душевный человек не принимает того , что *от Духа Божьего потому *что он почитает это безумием и не может разуметь , потому что о сем надобно СУДИТЬ *ДУХОВНО " (1кор2ю 14 ) Я обращаю ваше внимание на факты ошибок, которые совершал библейский бог после чего ему приходилось их исправлять .Мир безнадежно *испорчен *грехом *и его последствиями .Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; В Откровении написано : И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю . Бог дал законы, *определенные *принципы по которым существуеет мир... вселенная *. Если их нарушать - возможны последствия .

Забывая заднее простираюсь вперёд.....