Показать сообщение отдельно
  post #23  
Старый 13.12.2010, 01:20
Вавилина
Guest

About

Прочитав мнения участников в этой теме, хочу дать пояснение понятию бизнес. На постсоветской территории с прошлых времён укоренилось понятие, что бизнес это что-то обязательно криминальное. Но в развитых странах в это слово вкладывается совсем иной смысл. Бизнес - в смысле "своё дело". Я в Господе 14 лет. За эти годы я изучала вопросы бизнеса. В нашу церковь приезжал из США бизнесмен, который по всему миру строит церкви, посылает миссионеров из заработанных в его бизнесе средств. Его бизнес связан с недвижимостью. Он проводил в нашей церкви семинары. Приезжал другой бизнесмен - у него 5 заводов. И в это служение его призвал Бог. Проповедь Евангелия нуждается в финансах. Мы должны быть научены, осведомлены, снаряжены чтобы служить Господу. В слове Божьем написано, что Бог силён обогатить нас всякою благодатью, чтобы мы имея всякое довольство (не удовольствие, а обеспечение) были богаты на всякое доброе дело.Но нужно трудиться. Если у человека нет работы, он может открыть своё рабочее место.Кого интересует что-нибудь ещё по этому вопросу - спрашивайте. Я с радостью отвечу. На сайте ***.KCM.org.ua есть темы о преуспевании. Бог нуждается в щедрых даятелях, что бы мы имели чем благословлять не только своих по вере, но и не знающих Бога. И ещё пример - Апостол Павел днём проповедовал, а по ночам занимался бизнесом - шил палатки на продажу.