Показать сообщение отдельно
  post #427  
Старый 18.08.2010, 15:47
Ирина Гуми
Guest

About

дорогие мои братья и сестры! хочу кратко поделиться своей историей и делайте выводы. Я пришла к Богу будучи замужем-муж рьяно не признавал веру в Иисуса Христа-говорил что я изменница веры..и все такое.. и с каждым месяцем становился агрессивнее..пил и до этого..а потом-дальше-больше..стал избивать..а у него опыт был-работал надзирателем в тюрьме..бил из ревности к собранию..бил из ревности к братьям и сестрам..что не стала с ним ходить к его друзьям где мне и так всегда было тошно-пьянка,нелепые разговоры.. потом стал требовать того что противоречит Слову..бил за " непокорность" мужу..бил за все что вызывало у него подозрения..хотя и считал себя православным верующим..так длилось 12 лет ..я молилась за него стояла в постах..но дальше-хуже три раза он меня калечил чтоб отреклась от веры а когда избил мою мать-сломал ей руку и ногу и избил моего сына которого воспитывал с полтора года(первый муж умер) я не выдержала и подала на развод.Он уехал в другой город и спившись умер 4 года назад