Показать сообщение отдельно
  post #82  
Старый 13.01.2011, 01:03
Борис Даки
Guest

About

Не совсем понятна мысль какое отношение имеет священнодействие к вождению автомобиля, может это и одно и тоже некоторых, решать вам, подходить нужно с достойным рассуждением о теле Господнем, отделив себя от детей ,таким образом можно попасть под осуждение от Бога.Кто думает что проблемы у его детей это их проблемы,тот боюсь глубоко ошибается, пусть тот и не принимает участия.Слово говорит сильный в доме связать не даст, в этом суть священства нового завета,священник стоит за народ, за дом в первую очередь, не сможешь управлять домом не сможешь ничего,поражение терпеш. Дети наше отражение в духовном зеркале с первых дней своей жизни. *И не доется более чем можно снести, каждый волосок на голове посчитан *и без ведома не упадет, какую пользу может принести детям то что родители и церковь отделяя их от приобщения к Крови и *Телу Хрисову *по сути отделяя от того что нас подкрепляет, спасает и дает силы. наедятся на их светлое будущее . Мои дети имеют со мной часть в Господе, это дар,по другому рассуждать не имею возможности.У кого иначе, думаю есть насчет чего поразмыслить.Да дъявол святое убить не может Христианам правильно это знать.