Показать сообщение отдельно
  post #20  
Старый 16.11.2010, 20:16
Андрей Вэсэ
Guest

About

Такое ощущение, что здравый смысл в обсуждении подобного вопроса, трудно проследить. Особенно удручает, что в вопросах о современном устройстве жизни, христиане мыслят устройством еврейского общества тысячи лет назад. Я это не о том, что тогда не было кредитов, а о том, что бы из библии показывать подобные сегодняшним обстоятельства с сылкой на слова Христа или учении апостолов.
Я согласен и никто здесь об этом не спорит, что Бог даёт всё необходимое на каждый день, но вот назовите мне хотя бы 10 ваших знакомых, которым бы Бог просто дал квартиру или дом или деньги на приобретение жилья. Только не такие примеры когда вам по родственным каналам что то пришло, или государство дало по или без очереди. Не все христиане живут в российских условиях. Но вот 10 примеров обеспечения *или помощи Бога в других аспектов, наверняка наберутся за день или два. Вопрос не по названию темы, но в одном русле. Как вы смотрите на действия еврейских женщин, обобравших египтянок, при выходе из Египта. Где в этом мораль библейская?