Интересно,а кто видел Адама из современников или Моисея?Это же чистой воды вымысел! И потом,на некоторых ваших иконах идет нарушение писания:на вечери ,Христос с учениками возлежал,а не сидел,как изображается.В общем то Андрей я с вами целиком и полностью солидарен,тут обсуждать больше нечего.Я знаком с людьми по сердцу Господа и сейчас,и они прямо ходят пред Богом и Дух святой творит великие дела чрез них,но я не делаю фото ,чтобы потом им молиться,ибо их заслуги в этом нет.Самоправедность не стоит и гроша.И еще:молитва святого конечно усилена втрое...но милая Ольга,тут говориться о живом святом,а не о мертвом.А если вы мне начнете приводить в пример слова Иисуса:"у Бога мертвых нет...Бог не мертвых,но Бог живых",то опять будете не правы,ибо тут вложен духовный смысл:тот кто принимает Иисуса Христа как своего спасителя,то принимает Боа Отца,а кто принимает Бога Отца,тот не может быть мертв(говорится о духовной смерти и жизни),но всегда жив!Не жду уже вашего понимания,ибо кто я такой чтобы менять людей...все в руках Бога Израиля!Амиь!
|