Показать сообщение отдельно
  post #146  
Старый 27.11.2010, 23:40
Olga Moyskof
Guest

About

(????????? 13:16,17). 16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Вот такое ужасное откровение поведал нам изготовитель микрочипса Carl Sanders.
VeriChip кроме своей наблюдательной 24-часовой слежкой имеет и другие порабащающие свойства для их владельца. Внутри этого микроскопического механизма могут поместиться 5 gigabytes, т.е. *5 млр знаков, проще говоря, в этом микрочипе помещается текст на примерно 2000 страницах. Вся инфо, которая обрабатывается спутниками, спускается сверху на земной радар и электронные компы. Один из них находится в ????????? (я не знаю, что это означает, но могу спросить) и числиться под псевдонимом «ЗВЕРЬ». Агенты там кроме того, что наблюдают каждого, кто поставил этот чип, видят его вживую и непосредственно, имеют возможность читать все его данные, которые находятся в «памяти» чипа. Причем хозяин чипа не может узнать всю инфо, заложенную в его чип и которая будет спускаться в его архив со спутника.