Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло,гадательно,тогда же лицом к лицу;теперь знаю я от части,а тогда познаю,подобно как я познан.1Кор.13;12
Любовь Иисуса Христа никогда не перестанет,она пребудет вечно. Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч?Рим.8;35
Божья любовь происходит не от природы,эту любовь дарует нам Бог чудесным образом,и она помогает нам отказаться от собственных желаний и стремлений.Только тогда мы сможем дарить любовь ничего не ожидая взамен.Когда наша жизнь тесно связана с Иисусом Христом,тогда увеличивается наша способность к любви.Детей Божиих характеризуют следующие качества:вера,надежда и любовь из них большая.
Любовь не перестанет существовать никогда,хотя и пророчества прекратятся,языки умолкнут,знание станет ненужным.Бог дал нам духовные дарования для жизни на земле,чтобы мы могли служить миру,в вечности мы обретем полноту и совершенство,тогда все частичное исчезнет,духовные дары нам не будут больше нужны и поэтому они иссякнут.
В последнее время во многих охладеет любовь к Богу и людям.Грех охлаждает любовь,переключая наше внимание на себя,невозможно по настоящему любить,думая только о себе.Давайте вместе поразмышляем и определим, на какой ступени мы находимся в отношении познания даров духовных.
Отец,мой милосердный Бог,Ты так возлюбил этот мир,что отдал Сына Своего единородного,дабы всякий,верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную.Я прихожу в молитве за Эфиопию и прошу о благословении этой страны,этой земли,этого народа,пусть Дух Святой откроет Евангелие этому народу и приведет этот народ ко спасению.Пусть придет прозрение и покаяние этого народа,прости народу этому грехи их и очисти эту прекрасную землю от сил тьмы,ибо Иисус пришел на эту землю,чтобы разрушить дела дьявола.
Я молюсь за президента,премьер-министра и все властные структуры,благослови их познанием Истины,яви им Себя,пусть познают Любовь Твою и милость,благослови их жизнь и пусть Твоя рука будет всегда над ними.Разрушаем дьявольскую работу в управлении этой страной,во имя Иисуса Христа Господа нашего и Спасителя, запрещаем правительству принимать те законы,которые ведут к несправедливости и противоречат Слову Божьему.Отдаю,мой Господь,все проблемы и нужды этой страны Тебе и Ты соверши все по Своей воле и в Свое время.
Во имя Иисуса Христа,Аминь!!!
|