Показать сообщение отдельно
  post #26  
Старый 10.10.2010, 04:20
Nataliya Shivs
Guest

About

Это не был ее крест.Сами же сказали- генетическая наследственность.Проклятие, переданное от суетной жизни отцов.Она боролась, но победить не смогла. Я тоже знаю случаи, когда христиане не смогли взять свое исцеление, но знаю так же много противоположных случаев. Я думаю, что этот конкретный пример одной девушки не должен перечеркивать надежду *у других прочих.Бог сказал: по вере вашей да будет вам.Скажите, такими положительными примерами вы пытаетесь поддержать веру в Божье исцеление или хотите полностью разрушить ее? У вас не получилось, но это не значит, что у других не получится.Никто не говорил, что это легкая борьба.Пастор сказал- самый сильный враг- это мы сами- наша ветхая природа,победим ее, и у дьявола не останетя места. Говорю своими словами.Но у нас есть Сильный Помощник.Я верю, что Его слово живо и действенно, что рука Божья не оскудела на исцеления и сегодня, как и две тысячи лет назад.Бог не человек, чтоб ему меняться.Так что возлюбленные повторюсь: стойте в вере и не позволяйте никому украсть ее у вас.