Показать сообщение отдельно
  post #23  
Старый 09.10.2010, 21:04
Nataliya Shiv
Guest

About

Бог не человек, чтоб Ему меняться.Он исцелял, будучи во плоти, Он исцеляет сегодня и завтра.Братья и сестры, кто нуждается в исцелении, вы должны верить, что Бог на вашей стороне. Крепко стойте на Его слове. --А для вас, благоговеющие перед именем Моим, взойдет солнце правды и исцеление в лучах его..(малах4:2)--Господи Боже мой! Я воззвал к Тебе и Ты исцелил меня (Пс29:3)--Тогда как Ты простираешь руку Твою на исцеления и на соделанья знамений и чудес именем Святого Сына Твоего Иисуса. (деян4:30)--но воззвали к Господу в скорби своей, и Он спас их от бедствий их.Послал Слово свое и исцелил их и избавил их от могил их.(пс106:19)--Вот, Я Господь Бог всякой плоти, есть ли что невозможное для Меня? (Иер32:27)--И молитва веры исцелит болящего, и восстановит его Господь (иак 5:15)--и смирится народ Мой, который именуется именем Моим,и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих ,то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их (2Пар7:14)-----Это те места, которые я выписывала для себя, но их много , если задаться целью найти. А сомневающихся отсылаю к Смитту Вигсфорту, Кэтрин Кульман, Рику Реннеру. И я думаю, что у простых братьев и сестер тоже есть много свидетельств Божьего исцеления.Конечно, Бог исцеляет по разному, есть и такие, которые мгновенно получали исцеление, кто то борется со своей болезнью годами.Главное- не опускать руки, стоять в вере.