Показать сообщение отдельно
  post #58  
Старый 28.10.2010, 09:20
Стадникова
Guest

About

А вы приведите пожалуйста из Писания.что вне Церкви.и конечноже только РПЦ.нет Спасения? А вы знаете.что Церковь.это не Храм в золоте.а собрание Душ Живых!И что Господь сказал.".где 2 или 3 собраны во Имя Мое .там и Я "Я покаялась дома и уверена на 100%что спасена.И у нас не групки как вы усердно пытаетесь подчеркнуть.а молитвенные дома.где мы и Господа славим и Слово Божье изучаем.и служим Господу и в наших Церках тысячи возрожденных христиан.о которых вы так язвительно отзываетесь.И школы у нас есть БИблейские.и очные и заочные.а детки обучаются в воскресных школах.Слава Господу за это!
А почему из Писания? Если бы это всё писать в Писание, оно никогда бы в себя не вместило и было бы на сотни тысяч книг, в Библии всё мудро и очень кратко изложено и видеть всю суть нам самим не дано, для этого дан Дух Святой, Он животворит и даёт осознание прочитанного, но в свою очередь Дух Святой даётся человеку при крещении и удерживается только праведной жизнью, покаянием и соблюдением заповедей, его постоянно имели и имеют в себе например святые, вот они трактовали Библию правильно, потому что с помощью Святого Духа. Православные пользуются многовековыми слышите, ВЕКОВЫМИ опытами толкования Библии и жизни по слову Божиему, всё пошло от Господа от его пришествия в мир и от Его Апостолов, православие следует этому и ни шагу в стороны!!! Все конфессии организованные не по Апостолам, а по человеческим Мудрствованиям, это уже не Божье, это с отступлениями, с исправлениями, со своими супертрактовками, но там уже нарушается ход самой сути, пропадает истинность. там нет Духа Святого!!!