Я приняла Господа 11лет назад.Он исцелил меня,послал хорошую работу.Сначала я работала,как для Господа и была Его свидетелем,и как получилось,что постепенно я осуетилась и стала искать славы себе.Радость угасла,в душе царила зависть,обида,раздражение..Шла на компромиссы с совестью,потому что так хотела начальство..Молиться и читать Слово стала редко.Церковь посещала через раз.Господь обличал,но у меня не было уже сил остановиться..Тогда Он начал Свою работу со мной.Допустил,что вернулась старая болезнь,мне пришлось уйти с работы.Вот на одре болезни у меня появилось время для размышления,молитвы,общения с Богом.Сначала я еще роптала.Господь так милостив и терпелив к нам!Потом,когда я успокаивалась,ОН начинал говорить!Он столько за этот год мне открыл!Он очень нас любит!Он мне дал почуствовать это.Я забывала про еду,просто славила Его и не замечала времени.Он наполнил меня Духом Святым.Я сейчас участвую в молитв.служении.Болезнь проходит.Самое главное в нашей жизни-познавать Его!! (L)
Если тебе жизнь подкинула кислый-кислый лимон,не ной,а подумай,где взять соль и текилу....)))
|