Показать сообщение отдельно
  post #13  
Старый 06.12.2010, 14:59
Василь Опки
Guest

About

Александр,я довольно молод, чтобы с вами состязатся,но изучая разные точки зрения Богословия,и Кальвина в частности,я для себя извлёк нечто важное.Книг,и трудов по поводу потери, или же не потери, написанно очень много,и далеко не нас с вами,и каждый из опонентов оставался при своём ,для себя правильном мнении. Уважаемый Александр, я смею полагать,что одноклассники не соединят точки зрения по поводу потери, или не потери спасения,такое впечатление складывается, что вы меня пытаетесь в чём то убедить. Благодарю искренне,ценю ваши труды на этом форуме,вот хоть недавно тут ,но кое что успел почитать,и даже подметить,и вы отреагировали сразу же...Уважаемый Александр нет надобности ломать колья на том,чего нет в Писании,а именно слово понятие,как хотите-ПОТЕРЯТЬ.Приведите место из Священного Писания,где конкретно написано ПОТЕРЯТЬ,или же НЕ ПОТЕРЯТЬ невозможно. Вы же утверждаете, что для вас Писание и только Писание,так почему же вы пользуетесь чьим то придуманным мнением,названием,терминологией, по поводу потерять?;-)