Драгоценная Елена! Я хочу рассказать тебе одну историю. У меня есть сестра, которая также не чувствовала прощения, все время каялась и каялась, плакала и просила прощения. Мы молились вместе с ней и мне пришло понимание того, что это не отсутствие веры в прощение - она не простила саму себя. И мы начали молиться : "Господи! Я благодарю тебя за то что ты даровал мне прощение моих грехов и освободил меня от них. Я принимаю твое прощение верою и прошу : дай мне силу простить саму себя за совершенное в прошлой жизни. Я прощаю себя во имя Иисуса" Последнюю фразу я заставила произнести ее несколько раз и случилось жуткое: Она начала шипеть и рычать, я стала молиться громче и громче, заставляя произносить эту фразу вновь и вновь. И пришло освобождение. Теперь это самая благословенная сестра , которая очень активна в церкви. И я рада за нее. Я думаю, ты должна сама простить себя . Молись, и да пребдудет с тобой Господь
Не дай женщине заплакать,ибо Бог считает её слёзы.ОНА создана из ребра мужчины.Не из ноги,чтоб быть униженной.Не из головы,чтобы превосходить.А из бока,чтоб быть бок о бок.Из под руки,чтоб быть защищeной.И со стороны сердца,чтоб быть ЛЮБИМОЙ!!
|