Вот попробуйте любить друг друга без 10 заповедей- Нету Не кради- Нету не прелюбодействуй_ Нету не завидуй- итд *Что получится
================================================== =====
Уважаемые последователи лжеучения тёти Лены Уайт,Вы не крадёте не потому,что у вас нет желания красть,а потому что в 10 заповедях написано -не кради...так бы воровали без обозрения совести,и желание есть,но написано, что нельзя!!!Вы не прелюбодействуете,лишь только потому, что написано в 10 заповедях не прелюбодействуй...а так вы бы гульнули бы на лево и направо без проблем,и желание в сердце есть,вот только беда, вам мешает то, что написано...Как сложно вам жить одурманенным тёти Лениным лжеучением,Христос нас освободил от закона, и дал нам благодать, и в сердцах,на скрижалях сердца записаны все законы ,и я не краду *потому что нет и в мысляъх желания красть,и не прелюбодействую *только потому что,мыслей таких нет,там Христос и любовь Божья в моём сердце в уме в разумении и Дух Святой в контроле моих мыслей и пожеланий...Как вам сложно жить ! Бедные адепты лжеучения тёти Уайт..Я счастлив,как в песенке поётся, *что у меня нету тёти...Если у вас ,если у вас ,если у вас тёти нет! Тёти нет!(Ирония сутьбы)(H) *Здорово что её нет,но плохо, что она у вас есть,и ваш разум омрачён её лжеучением и ересью...Смотрю вы вродь как мужчина,а вас научила понимать Слово Божье женщина Уайт,которой запрещено учить,по Писанию,скольких же она невежд в Писании,одурманила...Всё начинается с пренебрежения Священным Писанием..Есть запрет в Писании, чтобы женщина не учила,а тихо спрашивала ,что не понятно у мужа дома,так эта тётя забаламутила *вас и вам целое богословие сплела, Ваши мысли и рассуждения -плод непослушания Священному Писанию,поэтому вы по плоти желаете Богу угодить,в общем так было удобно тёте вашей!
УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
|