Петро, Вы сразу обвиняете.Как буд то Вы были в нашей церкви
===========================================
Славик ,я лично вас не обвинял,тем боее вашу церковь,я у вас небыл...Перечитайте мой пост заново...Я был во множестве церквей,и в разных странах,и по 300 членов и по 500 и по 1000 и по 5000...где все громко молились на языках,все вместе наперекрик,это не один двое,а много трое,как по Писанию,да + исолкователь...не было НИ ОДНОГО РАЗУ!!!Это не закрыто под 7 замками,и это извесный факт!!!Я Америку тут не открыл...У вас не был,возможно что и буду...Я всегда в мирных братских отношениях и этот вопрос стараюсь не открывать,не стоит...но я на личном опыте сплошь и рядом вижу нарушение Священного Писания по этому поводу...Я часто слышу и мурчание и трататаканье и гогот, и много чего,чего никак невозможно даже косвенно оправдать и найти хоть какое-то подтверждение в Писании...и как ни странно такое продолжается годами и никого из служителей такие факты даже не волнуют,вот в чём проблема...привыкли нарушать...а почему? И этим явным отклонениям и нарушениям приписали действие Святого Духа...А Если честно,вам не страшно??? Сами себе ответте...
УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
|