Показать сообщение отдельно
  post #4  
Старый 30.09.2010, 10:33
Антикризис Антикризис вне форума

About

Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:Standardowy; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}№1.
Павел посвятил целую главу уча о иныхязыках. И там он написал: "Кто говорит на незнакомом языке, тот говорит неЛЮДЯМ, а Богу, потому что НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ЕГО, он ТАЙНЫ говорит ДУХОМ. ... Желаю,что бы вы ВСЕ говорили языками... Ибо когда я МОЛЮСЬ на незнакомом языке, тохотя ДУХ МОЙ И МОЛИТСЯ, но ум мой остаётся без плода. Что же делать? Станумолиться духом (иными языками), стану молиться и умом; буду петь духом, будупеть умом. ...Благодарю Бога моего, я более всех ГОВОРЮ ЯЗЫКАМИ..."
Для многих верующих молитва на иных языках – это чушь, сумасшествие и т.д. Тогдаи Павел сумасшедший получается. Многие верующие считают, что иные языки былиданы для проповеди Евангелия. Но Павел говорит, что кто говорит на незнакомомязыке, тот говорит не людям, а Богу, ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ЕГО (инойязык) Как тогда говорят, что иные языки были даны для проповеди Евангелия? Гдеэто написано? Написано, что никто не понимает иные языки кроме Бога. А так жеПавел пишет, чтобы молились о даре истолкования, с помощью которого можноистолковать то, что говорится через языки.
Иные языки не были даны для проповеди Евангелия, как сверхъестественный дар знанияязыка, которого не изучали, потому что Павел ясно пишет, что он МОЛИТСЯ, а непроповедует Евангелие на иных языках. В1 Кор. 14: 14 он пишет: "Ибо когда я МОЛЮСЬ на незнакомом языке, то хотя ДУХМОЙ И МОЛИТСЯ, но ум остается без плода. Что же делать? Стану молиться духом(т.е. иными языками. Это мы видим из 2 стиха, где говорится: "Ибо ктоговорит на незнакомом языке... он тайны говорит духом. То есть молиться иговорить духом по словам Павла, это молиться и говорить на иных языках) Станумолиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом. Наиных языках Павел ещё и пел, как поют много христиан и сегодня. А те, кто неизучили 14 гл. К 1 Коринфянам, смеются не над теми, кто молится иными языками,а над тем, чему учит Слово Божье, и называют это сумасшествием, беснованием,чушью и т.д.

Mi hombre bueno :-)