Пороки Святая Кровь смывает,но вот недостаток:постоянная хромота в народе.А Слово мое свидетельствует:»Произвольный грех ведет к смерти.Святая Кровь не смывает произвольный грех.Духовный уразумеет тайну сию.Чистое дыхание Духа Святого и потом освящение провозглашу народу Моему,а затем последует взыскание и начну со Святилища служителей.
Я,Господь,Кровью Своею многих уже не укрепляю,и они не замечают.Наступление пороков великих,и покрылись одеянием греха.Забота о плотском,а забота о духовном на втором месте.Соблазны в народе Моем среди людей окружающих,среди Церкви.
ЧЕЛОВЕК!Сколько труда над тобою!!!Грех произвел смерть и смерть господствует на земле.Смерть постигает многих:худые мысли на ближнего,худые речи,худые поступки на ближнего своего-вот Святая Кровь не смывает доколе не раскается душа…Золото испытывается Огнем и применяется для почетного употребления,а народ мой не очищен Кровью святой от грехов.
Любовь - это когда счастье другого есть необходимое условие вашего счастья. (Роберт Хайнлайн)
|