Голос Пастыря многие не услышат:»Прийдите все труждающие и обремененные,и Я успокою вас.Прийдите ко Мне все ,и научитесь от меня,ибо Я кроток и смирен сердцем.»Его голос не услышат.Моего хаоактера не обрели.Дети жалуются на родителей,что они виновны.С домашними живут не в мире,с упреками и злыми словами,часто злорадствуют,что Слово Мое не скоро сбылось.Аминь…
Народ внимай!Время идет к концу!Нужно освободиться и Бог укрепит *народ Свой!Испытанием посещу.Север,север-место укрытия!И уйдет народ Мой под кров Мой!Не бойся ,народ мой,трудностей,и Я явлю милость Мою!
Это время для подготовки к испытанию,но народ употребляет его для своих вожделений!Освободись от тщетного,все оставь!Освободись и не томись!К свободе Христовой зовет глас любви!Народ,иди в объятия мои!И это распространяй в народе,чтобы народ узнал будущее,чтобы укрепляться в вере,когда прийдет испытание.О,Север!-ты устроен для чего?Зачем?Для чего безлюден?-чтобы в тебе поселились святые!
Любовь - это когда счастье другого есть необходимое условие вашего счастья. (Роберт Хайнлайн)
|