Показать сообщение отдельно
  post #337  
Старый 05.09.2009, 03:36
Без Данных Без Данных вне форума

About

Тимофей,аргументируйте,или же по Писанию,обличите меня в том,что то что я видел и слышал собственными ушами и глазами,это неправда.В таком случае будете неправдомовец вы!Тимофей,давай ка по теме,и не переходина личности.Я слова на ветер не бросаю,каждое высказанноемною слово знает, и слышит Бог,я даю себе в этом отчёт,и Билию иследую, и вникаю в неё не меньше вашего познания.Так что я имею помазание от Господа,и нет нужды,чтобы вы меня учили Писанию.Мира вам в сердце Тимофей,и свою собственнуюпрактику не навязывайте, это ваши эмоции,ваш опыт,не нужно своим эмоциям, и проявлениям,неизвестно чем спровоципрованным,придавать статус непогрешимого Слова Божьего.Я ведаю почему вас задело,нет контра аргументов по Писанию,и вы идёте в вабанк,лучший способ защиты,нападение.Но Тима,на тебя никто не нападает,а ты в штыки. Всунь мечь свой в ножны,я Пётр,ты почитай Евангелие про моего тёску,он резкоуши неверным рубил,у меня по наследству от тёски досталось такое,только мечь у меня Слово Божье.

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.