Показать сообщение отдельно
  post #8  
Старый 13.09.2009, 22:37
Дмитрий XI Дмитрий XI вне форума

About

Не хотел отвечать , но вы меня вынудили. Привожу вашу же цитату:В соответствии с библейским правилом день считать за год...они соответствуют 2300 действительным годам, по окончанию которых согласно Дан8,8-14 святилище должно быть освящено или очищено. Написано святилище должно быть очищено. В это верит каждый адвентист. Никакое пришествие здесь не упоминается. Я вам уже писал и ещё раз повторюсь, но это действительно последний раз. Все что вы написали это правда. И год тоже правильный 1844 год. Люди
( заметьте не адвентисты, но хотя бы это были бы и адвентисты) высчитали этот год и высчитали обсолютно правильно, не правильно было высчитано событие , которое должно было произойти. Вы что теперь за это их казнить будите? Но эти люди не пали духом, и начали искатьи нашли , что должно произойти не пришествие, а начатся суд на небе.

Я стоял перед Богом и молчал,слева и справа тоже кто-то стоял.Они между собой говорили мысленно,говорили обо мне.Когда мне позволили,я обратился к Нему по имени,и спросил то, что меня интересовало,Он ответил,и я вновь оказался в теле.