Показать сообщение отдельно
  post #372  
Старый 08.12.2010, 20:38
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Возможно Лия, было раздражение. Я понимаю, пока молодёжь подвижна, в силе, пусть веселится в Господе, и пусть им будет открыта дорога ко Христу. А когда состаримся, нам ничего не захочется, будем только смотреть под ноги чтоб не упасть.
У меня сынок 7 лет, настолько подвижный, что и слышишь от родных: Ты сядешь когда нибудь? мы все дети прыгали, скакали и нас это раздражает, потому что хочется тишины, покоя. И я понимаю, что это не запрет, чтоб прийти к Господу. Со временем я вспомнила, мне говорила жена нашего пастора, что баптисты не танцуют вообще. Поэтому мне не приятно, что из ничего, составляете такие выводы, из чего нельзя быть в единстве, в одной церкви.
Я была в церкви ЕХБ, в домашке. Одна бабушка пришла с внучкой на собрание, и пока пели песни, маленькая девочка (где то 2 годика ), начала под песни немножко пританцовывать, и я увидела как другая женщина подошла к девочке, остановила её и пригрозила пальцем. Та девочка конечно смутилась, остановилась и стояла не в доумении. Нет это всё не то. (U)

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?