Показать сообщение отдельно
  post #334  
Старый 23.11.2010, 14:16
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Оля, если бы я не изменилась за это время, время покаяния перед Богом, 10-летнего, продолжающегося и сейчас, то, возможно, и считала бы, что "трепетание во время танго" - лучшее из чувств, которые я пережила. Ведь, если не меняются наши мысли, сердце, ценности - то, однозначно, мы только думаем, что мы с Богом.
Недавно мой давний товарищ ( уже трижды прочитавший Библию, верующий, что Бог есть, но Он не личность, а сила какая-то. Как, впрочем, и я раньше считала) сказал мне, что я все на Бога перевожу. Он не стал расшифровывать, но я же его столько лет знаю! Очень образован, начитан - и горделив этим. Поняла сразу, что это не похвала;-) , а намек на узость, фанатизм и пр - все то же, что и я раньше думала. *Не так уж и давно, а некоторое и вовсе недавно. Я ничего не ответила, тк не могу аргументировать, как Юля, да и смысла не вижу - ребенок может иметь большой рост, но для остального нужно время, уход, любовь. Так вот - товарищ мой, такой "подкованный" в Библии, даже не понял, что сделал мне комплимент. Слава Богу, а мне-то казалось, что я совсем не меняюсь, грехи мои не убавляются, праведность не растет.
К сожалению, я уверена, что Вы не станете вдумываться в смыл сказанного (простите, но я это заметила за вами), а пишу и для диалога с другими.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?