Ирина Вик
Танцы являются одном из видов развлечения вы приходите в Дом Божий поразвлекаться?
Если для Вас танцы - развлечение, то, наверное, и правда, зачем Вам танцевать. Для меня танцы - способ поклониться Богу, для моей церкви - способ евангелизации и способ рассказать что-то без слов, понятным языком движений для говорящего любым языком. Иногда к корявому языку переселенца, иностранца не прислушаются, а увидев танец поймут, что хотели сказать.
И потом тело - это храм Духа Святого и зачем Бог создал тогда такую ненужную функцию - слышать музыку и уметь под нее двигаться?
Алексей
Покажите мне в Библии где Библия хоть раз называет танец поклонением или хотя бы одно место из Библии где Христос или апостолы призывали поклонятся Богу в танце. Танец никогда не был поклонением Богу. Покажите мне хотя бы одно место из Библии где танец был евангелизацией. Использовали ли апостолы танец для евангелизации где об этом в Библии говорится?
слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
|