Показать сообщение отдельно
  post #74  
Старый 15.12.2008, 15:09
Конфетка Конфетка вне форума

About

Александр, Церковь ведет Бог. Но есть такая вещь, как различие поместных церквей, такое же, кстати, как различе людей. Есть церкви пошумнее, есть люди пошумнее, есть церкви потише, есть люди потише.
У нас в церкви есть танцевальное служение, и танцы мы ставим для евангелизации и для театральных постановок, потому что есть огромное количество людей, не обращающих внимания на слова, но запоминающих визуальные образы и этот образ прорастет в свое время.
Я могу еще раз привести ссылку на танец Призыв. Я знаю очень много людей, которых этот танец заставил задуматься и прислушаться.
А вот вскакивания посреди проповеди и танцы во время нее - не приветствуются. Но знаю, что есть церкви, где это нормально, особенно, среди южных народов.
Ссылку, которую Вы привели, я бы на стала относить к разряду танцев в церкви, тем более, что это смонтированная вещь. А при желании смонтировать можно всё, и так, как угодно режиссеру монтажа.

"Один не разберёт, чем пахнут розы..., другой- из горьких трав добудет мёд, кому-то мелочь дашь- и он запомнит, другому - жизнь отдашь- а он и не поймёт...