Елена=Анатолий
Если христианину можно танцевать, ходить на дискотеки, смотреть телевизор,иногда и вино пить,предохраняться от беременности ,краситься истрич волосы то скажите мне пожайлуста чем вы отличаетесь от мирских. Я когда то ходила на собрания, верю в Бога по прежнему но поверьте мне если я читаю ваши темы то жутко становится. ЭТо дети Божьи?Нет это только люди делающие вид что они служат Богу ,а на самом деле вы служите только себе своим удовольствиям. Простите но если со мной заговорят такие " верущие " о Боге я и слушать не стану
Алексей
Да многие современные христиане подражают миру сему как вы скзали но за это они будут отвечать пред Богом. Я вам одно посоветую не смотреть на людей как люди поступают а смотреть на Христа. Если мы будет смотреть на людей то мы очень сильно быстро отойдем от Христа и будем как заблудшие овцы без пастыря.
слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
|