1.вы исполняите Его Слова? Стараюсь. Если не получается, каюсь и казню себя.2.ВЫ кротки.?? смиренны.. Увы, пока ещё нет, но то, что я с Вами в диалоге, а не хлещу Вас своими язвительными стрелами, уже говорит о том, что я меняюсь, т.е. Христос меняет меня. Я многое в себе "обрезала".3.молитесь за врагов своих?? *Да, но можно и почаще, хотя врагов особо нет.4. Всем простили?? О, да, я очень быстро прощаю. Я даже простила насильника своей бабушки и хотела выпустить его из "черного воронка", так мне было его жалко.5...не злитесь? Иногда злюсь.6. не завидуите? *Нет. Восхищаюсь, если у кого-то что-то лучше, чем у меня.Это подстегивает, потому что я тоже так могу.7.не обманываите..?? Нет. И не ворую.8. поститесь?? Да, но не так, как православные, т.е не столько времени. В Библии срока поста нет.Не прелюбодействуите и на женщину не смотрите с вожделением?? даже в мыслях?. Я женщина, но на мужчину тоже можно так смотреть. Поэтому отвечаю: нет, я не могу позволить себе прелюбодейство, хотя, раньше могла. А похоти и прежде не была - я из другого поколения, из целомудренного. Но я не считаю себя безгрешницей - напротив. Расти ещё есть куда и много куда.
Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
|