Показать сообщение отдельно
  post #10  
Старый 20.08.2010, 17:53
Camilla
Guest

About

Я уверовала в 28 лет, по благоввестию об Иисусе Христе, и мне тоже непонятны были сперва все эти слова о "близких взаимоотношениях с Богом".

*
Но ведь налаживание этих взаимоотношений - процесс не односторонний, и вовсе не тяжкое бремя, хотя и требует самодисциплины с нашей стороны. Ведь Бог производит в нас и желание, и действие (=результат) )(Фил. 2:12) жить достойно Его и Его благовестия, совершать наше спасение и быть Его чадами, отражающими Его свет, святость, милость, любовь, истину...
* Он же и даёт нам желание общаться с Ним, и насыщаться Его чистым словесным молоком, и жить так, чтобы *надеяться на Него, благодарить и славить Его каждый день. * Поначалу мне трудно было каждый день "уделять время общению с Богом". Но одна пожилая и мудрая женщина мне сказала замечательные слова: "Ты когда-нибудь пропускаешь заранее назначенный приём у врача? у юриста? у начальника? Нет, потому что это важно для тебя! А что важнее: приём у врача -- или "приём" у Всевышнего Бога? Так вот удели каждый день *в своём расписании такое время для "приёма" у Бога -- и не пропускай его, ведь это самое важное в течение дня!"