Показать сообщение отдельно
  post #26  
Старый 23.10.2010, 20:45
Резеда Муммаг
Guest

About

Приветствую Вас! Еще одна ситуация,из моей жизни:я только уверовала в Господа,сама я татарка и муж татарин, он поставил ультиматум, если примешь крещение, то собиреш свои вещи и уедишь к себе домой, я стобой жить не буду. Я знала, что у меня в сердце Сам Господь, и была готова на все, выгонит значит выгонит. Все таки я приняла крещение, конечно он меня не выгнал, я молилась. Через некоторое время мы поехали с ним продавать арбузы, он всегда говорил: давай я буду молиться Аллаху,а ты молись своему Богу.Проездили многие деревня, арбузы продавались очень плохо. Он на последние деньги заправил машину, выехали с заправки и остановились возле остановки и говорит мне: ну ты давай молись своему Иисусу куда нам ехать. Он сидит рядом и я начинаю вслух молиться: Господи Отец покажи куда нам ехать...примерно такая молитва. В это время шел дождь, все небо было серое, тучи...и вдруг вовремя молитвы падает луч солнца на территорию одной деревни и через несколько секунд луч пропал. Я радостная мужу говорю: любимый, поехали в ту деревню, Бог показал куда ехать, а он говорит: ты что, там рядом город Абдуллино, давным давно уже все обеспечены арбузами, и поехал в другие деревня.Целый день проездили, замерзли, толком ничего не продали. На следующий день он мне говорит: давай поедим в Абдулино, там на рынке может продадим, простояли зря не продали, а та деревня куда Господь показал ехать была рядом с Абдуллино, едим домой и он говорит: ну ладно, терять уже нечего, давай заедим. Мы как только заехали в эту деревню, вся деревня собралась и сразу раскупили наши арбузы. Муж в недоумении, вот это да!...это что, твой Бог тебе ответил! Всю дорогу ехал удивлялся. Наш Господь отвечает нам по разному Слава нашему Господу. Да благословит нас Господь!!!!!