Показать сообщение отдельно
  post #47  
Старый 26.10.2010, 12:51
Бен Ладен
Guest

About

SLOVO.ORG (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Более 700 проповедей способные изменить жизнь любого человека. Более чистого евангелия, среди русскоязычных, я еще нигде не встречал, ни у кого! Их слушают в 70-ти странах мира! Ведутся прямые трансляции богослужений. Когда не было у них архива, я вставал в 4 утра (у них 18:00), чтобы просмотреть их молодежное собрание. Через них я узнал что такое богословие вообще. Я закачал себе в телефон почти 600 проповедей и слушаю их каждый день. Первые времена доходило, что слушал до 10 проповедей в день! Вот такой был духовный голод.
Я ездил к ним в церковь, был на служениях и конференциях. Потом поехал к ним с семьей, после чего у нас произошли большие перемены. Мир вокруг меня "потух" когда я увидел Бога Великим и Могущественным.

У них на сайте есть масса различных статей, учебного материала, которые помогают людям выбраться из сложных жизненных ситуациях и все это основанно на чистейшем библейском учении.
Из их церкви к нам приезжали двое молодых ребят (21 год), это духовно взрослые люди, знающие писание на отлично! Настоящие мужи Божии, способные влиять на мир своими проповедями и простой беседой. Везде, где бы мы не собирались, вокруг нас всегда была толпа людей.

Здесь не описать всех событий, которые произошли у меня в жизни с тех пор как я познакомился с библейской церковью "Слово Благодати"!

Заходите на ***.slovo.org смотрите видеоархив богослужений или найдите аудиопроповеди, скачивайте, слушайте и вы увидите заметные перемены в жизни!