обидно что забыли заповедь не судите и несудимы будете
Многие просто не имеют понятия, что значит судить.
Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; Итак , мы призываемся обличать.
А теперь подумайте и ответьте, какая разница между обличением и судом? Да только так и можно усовестить. Вы если видите не спаведливость, на улице, по отношениюк женщине, или пожилому человеку, пройдете конечно мимо.
Подумав, ну мне же судить Бог запретил. И много такихнапыженых Христиан, которые мнят о себе , что они Христиане, но таковыми не являються.
Я стоял перед Богом и молчал,слева и справа тоже кто-то стоял.Они между собой говорили мысленно,говорили обо мне.Когда мне позволили,я обратился к Нему по имени,и спросил то, что меня интересовало,Он ответил,и я вновь оказался в теле.
|