Затем *мы их видим в кафе одних, на служении сидят вместе держась за ручки друг друга, уже и провожает её сам без друзей. И кто знает *что они делают на едине...? А до свадьбы ещё далеко. Вот это я и имела в виду.
_________Ирина,
Вы открыли насущную тему, которая назидательна не только молодым, но и нам, семейным и родителям.(Y) *Я понимаю и разделяю Вашу озабоченность и стремлением к чистоте взаимоотношений помолвленных. *Однако, моё скромное мнение, что если мы будем даже сами в своём сердце любопытствовать, что они там делают наедине, то это неправильно. Потому что мы должны исследовать прежде всего себя в свете Св. Писания, ну а другим - быть в пример и ободрение.*Я согласна с Вами и с Александром, что пока что помолвленные - это только помолвленные. И поэтому лучшее - это когда всё же они продолжают встречаться и проводить время совместно с друзьями или с родными... *Мы как раз такое сейчас наблюдаем в семье наших друзей: их сыну 27 лет, он ухаживает за девушкой 24 лет, но родители и парня, и девушки попросили их встречаться в присутствии родных или друзей. И они эту родительскую просьбу уважают, при этом они не чувствуют себя в чём-то ущемлёнными.
*
|