Показать сообщение отдельно
  post #138  
Старый 29.11.2010, 13:06
Aktiv
Guest

About

И в-шестых, перечитайте внимательно 1 Тимофею: *Ап. Павел там говорит о том, что ложное благочестие - у тех, кто отрекается Единого Господа и Владыки Иисуса Христа, кто проповедует спасение по делам закона... Но не у верующих в Иисуса Христа. ------------------Хорошо смотрим по Писанию что же есть истинное-чистое и непорочное благочестие:Иаков1:27 Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира.--------Чтобы это делать надо для этого иметь средства,поэтому Павел и пишет ,что работает день и ночь ,чтобы чтото иметь уделять нуждающимся,я тоже очень много над этим думала почему же чистота именно в этом ,чтобы помогать сиротам и вдовам не одноразовой помощью а брать на себя постоянную за них ответственность,и мне стало понятно то,что мы будем поступать как Бог по отношению к нам бывшим язычникам сиротам,только теперь я понимаю сердце Бога,когда мы можем заботясь о сиротах и вдовах быть подобными Ему.