Показать сообщение отдельно
  post #1639  
Старый 28.04.2009, 00:26
гортензия гортензия вне форума

About

Христос Воскрес!!!
Здравствуйте, Батюшка.Я живу с мужем гражданским уже 10-й год. Не регистрировались потому, что все время ругаемся и разбегаемся. Но до конца разойтись не можем, потому, что любим друг друга. Михаил, так его зову, в Бога верит, но верит очень абстрактно. В церковь его не могу ни как отвести, даже на Пасху яички святить не пошел. Когда пыталась его посадить с собой читать жития святых злится и даже ругается. А я очень хочу чтобы он пришел к Богу и чтобы мы обвенчались, потому, что у нас нет детишек из-за его бесплодия. Я думаю, что это нам в наказание за жизнь такую дано, ведь я из православной семьи и дедушка у меня был священником. Подскажите, может еесть какой-нибудь корректный способ отвести его в церковь. Мы с ним ездили на могилу Марфы-это его не раздражает, он даже перекрестился. А вообще говорит, что очень не хочет в храм идти. И венчатся не хочет (в ЗАГС тянет меня), потому, что видите ли служба по его мнению долгая, но это просто отговорки.

Всех друзей кого не успела поздравить с НОВЫМ ГОДОМ,примите мои искрен. поздравления!!!Счастья и здоровья!