Показать сообщение отдельно
  post #32  
Старый 04.09.2010, 14:38
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Помогите, хулиганы мировоззрения лишают! опять...:-D
Вот честно Вам скажу, если сомневаться во всем, во всех прежних мнениях, во всех историях, в которые верили наши предки, в правдивости самой русской истории, перепроверять каждый факт, разочаровываться в том, чем раньше гордился, что раньше ставил в пример молодому поколению, то к чему это может привести? Есть ли пределы скепсиса? Я раньше так гордилась правильностью выбора князя Владимира, мудростью его бабушки Ольги, а теперь вот пишут, что про Ольгу - это все сказки, а Крещение Руси огнем и мечем - дело нехристианское... у меня вот какой вопрос: можем ли мы переписать историю так, чтобы она стала более правдивой, чем была раньше? ведь мы гораздо дальше от тех событий и копать нам приходится гораздо глубже, чем нашим предкам? а если не сможем совершить подобного подвига, то, может, и не браться? если подходить к истории лишь апофатически, то не может ли получиться так, что расчистив ее от того, что сочтем суеверием, там ничего не окажется? останется пустота? что делать тогда будем? вопрос не риторический - я серьезно спрашиваю, потому что боюсь...

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!