Показать сообщение отдельно
  post #694  
Старый 11.12.2010, 03:04
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Помилуйте, ну ведь смешно слышать такую критику мотивов протестанского богословия от человека который верит в черных кошек. Ведь ваши оккультные верования, по словам того же Павла и есть эгоизм, "дела плоти". Как же вам оценить богословие протестантов как основанное на Писании?
------------------------------
Боже мой)) Какие превратные представления о моих верованиях, у некоторых участников общения в группе)) Если я верю в кармический закон воздаяния и перевоплощения Душ (имея это как знание, а не суеверие)- я уже и оккультист и чернокнижник?))) Вот повеселили, Алексей)) Да и оценку свою я вынес во многом просто от сравнения двух учений о Спасении : православного и протестанского понимания) Можете считать меня оккультистом, с меня не убудет, ради Бога, для меня это слово не несет одного, только предосудительного смысла) Но признать оккультизмом православное учение о Спасении у вас вряд ли получится)) А мотивы протестанской реформации давно всем известны, исторически хорошо проиллюстрированы) Я, кстати, считаю полезным появление протестантизма (в общечеловеческом смысле, для будущего, в этом я оккультист), хотя и не разделяю истинности Этого учения)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше