Аминь, Алена!!!
Я уже свидетельствовала как то...если бы не Господь ....не было бы и меня и моих детей...
Моя мама родила 10 детей, хотя папа пил и обижал ее:-(
Не очень хочется "открывать наготу отца", но ради свидетельства о всемогуществе воли Божией...когда мама была мной беременна папа бил ее ногами по животу (это мне потом сказали и я еще раз убедилась, что если Господь решил, чтобы та или иная душа пришла в этот мир - она придет!!!), а я была уже пятым ребенком
Потом, когда я уже вышла замуж, родила одного ребенка, больше не хотела(tr) ...Не хочется об этом еще раз говорить (стыдно), но все же напишу: сделала аборт:-( (U) , потом, когда со следующей беременностью закровила, не стала сохранять, хотя наверное было это возможно:-( ...как результат - брак распался, меня саму чуть не убили несколько раз....пока Бог не нашел меня в этом мире и не спас!!!Он дал мне покаяние во всех грехах, в т.ч. в тех страшных...дал мужа...., но детей не было у нас по началу: много молилась, плакала и Господь явил милость!!!Слава Ему!!!Так что ты, Алена, полностью права!!!
друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
|