Показать сообщение отдельно
  post #121  
Старый 31.07.2010, 08:31
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Однажды летом 1997 года я читала Слово Божье и обратила внимание на слова из Евангелия от Матфея, 18:5: «Кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает». Эти слова так коснулись меня, что я произнесла: «Боже, родить я уже не могу, а дитя принять во имя Твое хочу. Как это будет, я не знаю, но Ты знаешь все».
Проходит некоторое время, и я узнаю, что сестры из нашей церкви взяли из больницы мальчика, чтобы помыть его дома. Мальчик этот был всеми брошен и лежал в больнице, в ванной комнате, один. Когда мне об этом говорили, я услышала внутри нежный голос: «Это тебе». Когда я увидела этого ребенка, то вначале испугалась, в таком он был состоянии. По словам сестер, ему было четыре с половиной года, а выглядел он только на полтора. Весом он был около восьми килограммов. Но Божий голос говорил в моем сердце, и я поняла, что этот ребенок действительно был послан от Господа. Я согласилась принять его во имя Господа.

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!