Показать сообщение отдельно
  post #74  
Старый 25.10.2010, 10:27
Артистка Артистка вне форума

About

Лидия,если бы предоставилась такая возможность,то сделала бы и БЕЗ ПРОБЛЕМ! просто,как правило в нашей Церкви этим занимаются служители,кот.призваны Богом именно на служение освобождения или для ясности по изгнанию бесов. Я же в другом призвана,но когда меня просили молиться с возложением рук за сестру,кот.постоянно находилась в депрессии и хотела покончить с собой, то я не отказалась, и кстати, из нее вышел реальный бес и она так зевала и кашляла,что аж не по себе было. Владимир или Наталья, не знаю где вы видели имитацию,я такого не видела и вообще сомневаюсь,что это была имитация.Если вам не трудно,пож-та,расскажите, как люди имитируют бесовские проявления. Я никогда о таком не слышала и не видела. Что касается вашего последнего поста,то извините,если вы считаете мои ответы вам демогогией,вы задавали вопрос и я отвечала, если вы верою делаете, то я поступаю аналогично, только не пойму почему вы верою не изгоняете или не принимаете того,что можно и нужно изгонять нечистых духов?! парадокс в ваших словах...

"Сильней любви в природе нет начала..."