Я НЕ ЗНАЛА ГОСПОДА!!!!! свидетельство сестрички Наташи…
забеременнела, мой второй муж не приходил домой по 3-4 недели. жила в его доме с малышкой дочкой и сыном. Он никогда не приносил денег в дом. Я кормила его сначала на мою зарплату, потом на пособие. Потом я стала подрабатывать. Днями, ночами. В доме печка. Я разрывалась на части. Иногда он брал карточку на детское молоко и бутылочки, и опять пропадал. Я была без денег, без молока, без дров,. Я ходила искала дрова и рубила их.
Мы питались рисом с вареньем. Однажды я тяжело заболела. Доченьке было около года. Я лежала с высокой температурой. Моя мама пришла ко мне и вызвала скорую. Меня хотели забрать в больницу. Я отказалась. молилась. Много молилась. Утром пришли врачи из поликлиники и взяли мазок из горла. Я молилась. Я ничего не могла есть. На третий день я поднялась и снова могла рубить дрова, стирать, работать.
Я услышала стук в окно. Я вышла и увидела врачей, кторые брали у меня мазок. Они с ужасом посмотрели на меня и кричали КарантиН!!! Оказалось у меня дифтерия. Я сказала, что у меня ничего нет, возможно это ошибка. Они сказали нет, ошибок у нас НЕТ! Они посмотрели мое горло и были в изумлении. У меня ничего нет!!!
Это было исцеление от Господа. Чудо в жизни моей
Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины,а она выбирает одиннадцатого,который стоит и смотрит в другую сторону.
|