Показать сообщение отдельно
  post #11  
Старый 22.08.2010, 12:42
Арарат Арарат вне форума

About

Когда я приехал и вошел в квартиру, то увидел сильное задымление со стороны кухни и бросился туда. Оказалось, что на плите пригорела еда, которую готовила дочь. Выключив конфорку и открыв окно, я пошел на поиски детей. Иду по квартире, зову Ярославу, дохожу до ванной комнаты, и тут открывается дверь и выходит Яся с братиком на руках и в отчаянии говорит мне: "Папа, я не хотела, чтобы так получилось!". И она протянула мне Виталия. Когда я глянул на него, сердце мое остановилось в груди от увиденного. Вид у него был весь обвисший как у тряпичной куклы, лицо и грудь были синего цвета, глаза закатились, из носа и рта струйкой выливалась вода, и он не дышал. Я понял, что он умер.
* * Взяв из рук дочери мертвого сына, я тут же упал на колени, сына положил перед собой и крикнул дочери, чтобы она позвонила в скорую помощь. После этого начал громко вопиять к Господу, стал умолять Его, чтобы Он вернул к жизни моего единственного сына. В это время мне в голову пришла мысль, что при утоплении нужно удалить воду из легких, и я стал, как мог, ее удалять, и при этом не переставал громко умалять Господа о милости. Мне удалось выкачать из сына очень много воды, она струей выливалась из его рта и носа. Когда она перестала выливаться, я вспомнил, как меня учили делать искусственное дыхание и стал пробовать делать его. При этом мы с дочерью не переставали молиться.

Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.