Я глубоко убеждён что во всех выше перечисленных конфесиях есть настоящие христиане кот. и составляют тело Христово. так же во всех есть и люди противоположного плана
В этой фразе "Я" - самая авторитетная часть А кто ты, что считаешь?
Вчера 17:09 * * * *Ответ лично Владиславу. *Во первых буква *я написанно с заглавной не потому что я это с большой буквы, а потому что это начало предложения. Во вторых я с Вам на бродершаф не пил чёй то Вы мне тыкаете. В тетих *если Вы не понимаете смысл фразы ( прочитайте ещё внимательно ВЕСЬ пост) то лучше на неё не реагировать , будете умней выглядеть. В четвёртых если не поняли прочитав ещё раз *обясняю это моё личное *мнение, у Вас нет своих личных мнений? * * * * * * * * * * * * * * Именно, человек! Он священник? Он имеет какое отношение к апостольской Церкви? Он богослов? Это то же самое, как если мой семилетний сын приходит ко мне и заявляет: папа, а земля квадратная, я так считаю. :-D :-D :-D *Ну разве его можно серьезно воспринимать? * * * Нет я *( заметьте *я *пишу второй что бы Вас это не смущало) не священик и не богослов . К Апостольской Церкви имею прямое отношение. Более того я не претендую на пророка, богослова и т.д., и не претендую на то чтобы меня серьезно воспринемали.Я никого ничем не поливаю, я жгу:-D ;-) , это-во-первых, во-вторых, Бог нелицеприятен, и православных есть куча, которые неадекватно воспринимают многое в богословии. *Выражать свое мнение это плохо, а "жечь" это хорошо. А чего Вы решили что Вы адекватно понимаете богословие ( раньше это была привелегия протестантов ). И если жгёте то жгите до конца приведите пожалуйста хотябы одно высказывания святых отцов что ни один католик или ни один протестант не спасуться. Приведёте *я пересмотрю свое мнение.
|