...У Апостолов были учиники называют их Мужья Апостольские кот. получили Слово непосредственно лично от Апостолов. Потом были ученики кот. получили эти знания непосредственно из рук Мужей Апостольских.Это Первые века *Христьянства в которых *жили Василий Великий, Афанасий Великий, Иоан Златоуст,...
-----------------------------------------------------------
Все таки Диотреф (3Иан) дал фальшь старт, надо было все таки ему подождать пока Иоан концы не отдаст, сейчас бы вместо многоточия и его имя было бы...Павел писал, что захлебываясь слюной, ожидая кончины апостолов, вокруг церкви кружил табун волков позорных...и как вы полагаете когда они ворвались в церковь, они там где то скрайэчку тыхэсэнько силы соби, та й сыдилы...или все же они рвались првенствовать? 100% они оставили после себя какие то рукописания, и как мне теперь узнать кто из них кто? Я твердо убежден что редактором и коректором Библии есть Бог...Ну если Он не захотел внести в Писания послания ап.Павла к Лаодикийцам (Колл4) , то если оно сегодня и найдется, я при всем моем глубочайшем уважении к апостолу, не буду считать это послание Словом Божиим...
о БОГЕ свид-во "в контакте"
|