Показать сообщение отдельно
  post #1394  
Старый 15.01.2011, 07:36
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

...У Апостолов были учиники называют их Мужья Апостольские кот. получили Слово непосредственно лично от Апостолов. Потом были ученики кот. получили эти знания непосредственно из рук Мужей Апостольских.Это Первые века *Христьянства в которых *жили Василий Великий, Афанасий Великий, Иоан Златоуст,...
-----------------------------------------------------------
Все таки Диотреф (3Иан) дал фальшь старт, надо было все таки ему подождать пока Иоан концы не отдаст, сейчас бы вместо многоточия и его имя было бы...Павел писал, что захлебываясь слюной, ожидая кончины апостолов, вокруг церкви кружил табун волков позорных...и как вы полагаете когда они ворвались в церковь, они там где то скрайэчку тыхэсэнько силы соби, та й сыдилы...или все же они рвались првенствовать? 100% они оставили после себя какие то рукописания, и как мне теперь узнать кто из них кто? Я твердо убежден что редактором и коректором Библии есть Бог...Ну если Он не захотел внести в Писания послания ап.Павла к Лаодикийцам (Колл4) , то если оно сегодня и найдется, я при всем моем глубочайшем уважении к апостолу, не буду считать это послание Словом Божиим...

о БОГЕ свид-во "в контакте"