Ваши такты и бестактности, Надин, на ваше личное усмотрение, обсуждать здесь их смысла нет, как и потерю кем-то Спасения, от вашего или иного молчания) Я свое понимание Спасения уже не раз *выразил...нравится это кому-то или нет, считают ли его библейским или еще какимнить - неважно, остаюсь при своем)
Я и не думала Вас переубеждать, Александр - Вы крепкий орешек - там другие методы и силы нужны - наверное ка апостолу Павлу. *Прошу об этом Бога иногда, Александр... как-то не все мне равно.
О такте ложном меня Ваше следующее выражение заставило подумать:
Лучше уж ошибиться, в отношении других людей и их спасенности, чем быть судией их "неспасенности")
.
Думаю Вам будет самим неприятно слышать, как в радикальном православии относятся к спасенности протестантов...
Если честно - мне совершенно все равно - что думают в православии или в мусульманстве или еще где-то о спасении в смысле Писания, которое исповедают протестанты. Оно (Писание) - для меня критерий достоверный, остальные мнения - нет.
Впрочем это общечеловеческие вещи, хоть по Библии, хоть по Корану...Люди больны идеалистическим догматизмом)
Люди больны... это правда... но есть надежда...(Y)
|