Показать сообщение отдельно
  post #950  
Старый 27.12.2010, 21:20
Martin
Guest

About

Надин, поосторожнее с обобщениями)) Не по христиански звучат *подобные выводы...Хотя, чего там...христианство тем и занято, с момента основания....Уже традиция, братской любвисссс)

Дело тут не в любви, или в ее отсутствии - я говорю о том, с чем сама сталкивалась и сталкиваюсь. Думаю, что такие люди на данном форуме на задерживаются - они не понимают о чем речь. Некоторые мои православные друзья говорят о том, что настоящих православных, таких, которые действительно живут по православному учению - не более 2-3% - это не мои слова, это слова православного человека, за что купила, за то продаю и спорить по данному факту не буду. Мне не хочется верить, что на самом деле таков %, Бог знает, но тем не менее - вот такое-вот слышала. Скажу больше - человек этот цифру данную от своего священника слышал. Я была на служении в той церкви - 1 раз. Мне очень понравилась проповедь, и понравилось то, как устроена церковная жизнь, опека прихожан - при церкви очень много разных кружков для детей, я видела работы детей - потрясающе. Т.е. - церковь - действующая, и тем не менее - вот такие не очень утешительные цифры. А ведь вся страна почти - крещена в православие.
Замалчивание правды, Александр, ничего *общего с любовью не имеет, Александр - Вы частенько пытаетесь намазать на хлеб неправославным, что у них нет любви, коли они говорят то, что неправильно, да и вообще - евангелизация с целью приведения людей именно ко Христу - для Вас, наверное, тоже с отсутствтвием любви связана, т.к. человеку говорится о том, что он грешен, и что ему нужен Спаситель... а в Ваших глазах - это вероятно связано с отсутствием любви, судя по всем нашим предыдущим разговорам.