Показать сообщение отдельно
  post #902  
Старый 26.12.2010, 22:37
Martin
Guest

About

А те братья,о которых я так эмоционально писала,действительно самочинно собирались,их органицазии 12 лет,у них апостол даже есть:-O
Вот видишь, Светочка... тебе очень просто написать о "самочинном сборе" других, но больно, когда кто-то не приемлет икон и считает их атрибутом идолопоклонства... так-же как и тем - очень просто писать о иконах, как о атрибутах идолопоклонства, но неприятно читать о том, что они - "самочинное сборище", т.к. они не менее верны Богу, чем те, кто любит Бога в православии. У нас просто всегда непоколебимая уверенность в своем превосходстве над другими - только такими вещами обусловлены высказывания, оскорбляющие друг-друга...
Другое дело,моё-то какое дело,это их путь,но я была крайне удивлен атому,что они противопоставляют Церкви Христовой,Надин,это бесконечный спор,мне уже начинает надоедать чё то тут доказывать...
Свет - ну так а в чем дело, Лапочка - ты просто оставь на суд Божий других, с их, непонятными тебе богослужениями. Ты - иди за Ним. Это будет лучше всего... а доказывать чего-то кому-то - нет смысла, особенно - если нет общего критерия, от которого люди отталкиваются.
Когда я с тем братом общалась,он спросил,крещена ли я?И,услышав утвердительный ответ,спросил :Духом?И я шла и думала:Офигеть,член ток что созданной организации спрошивает православного(пусть и не очень достойного),Духом ли крещёна(H)
А что тут такого возмутительного, Свет? Ты в этом увидела для себя какое-то унижение - в чем? Ты считаешь, что все православные (католики, протестанты и т.д.) - только в силу того, что они так зовутся - крещены Духом Святым? Кроме того - у многих Христиан - разное понимание этого термина. Меня вообще не царапнет даже, если мне кто-то задаст такой вопрос...
А кто уполномочил его крестить?:-O Он,кстати,услышав,что я православная,ничего не ответил,слава Богу,не стал поносить РПЦ!Наверное,он всё же умный,ток говорить красиво не научился ещё:-D :-D :-D
Ум определяется по тому - поносит, или не поносит РПЦ?;-) (H)